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Indochinesischer gebratener Reis
Frit Rice ist ein Gerichtsschild und ein einfaches Essen in vielen Kulturen. Es dauert weniger als 10 Minuten, um gebratenen Reis von Anfang bis Ende zu machen, und ist eine leckere Seite mit Ihrem Hauptgericht. Wir haben Reis in unserer indischen Kultur gebraten, es gibt praktisch gebratenen Reis in jeder Kultur, mit ihrer eigenen Sauce oder ihrer Zubereitung und dem Gewürzgemüse.
Ich bereite oft indochinische Gerichte zu. Sie können meine finden Gobi Manchourien Soße REcipus, der Unterstützung erfordert – Alias von gebratenem Reis.
Woher kommen Indochinail -Essen?
Die Indochinail -Küche stammt aus Kolkata, Indien, im chinesischen Stadtbezirk der Stadt, insbesondere in der Region Tangra. Chinesische Einwanderer aus der Region Hakka in China wanderten Ende des 17. Jahrhunderts nach Indien ein und brachten ihre Küche. Mit der Infusion von Ingwer, Knoblauch und grünen Paprika, die die Basis aller indischen Küche bilden, sowie Tomatenketchup sind die indochinesische Küche entstanden. Es ist lecker, würzig, frech und voller Schlag!
Wir lieben die indochinesische Küche, und ich mache es gerne zu Hause. Obwohl er viele Zutaten hat, nimmt er sich keine Zeit, um das Geschirr mit ein wenig Zubereitungszeit zu machen.
Frit Rice ist ein fantastisches Begleitgericht für die indochinesische Küche. Während des Gobi Manchurie Sauce Service oder einer anderen Art von Sauce ist ein Begleitgericht wie gebratener Reis oder Hakka -Nudeln oder sautierte Nudeln unerlässlich -, um alle Saucensaucen zu erfassen und große sensorische Erfahrung zu haben.
Zutaten von indochinesischem gebratenem Reis
Die Zutaten des indochinesischen gebratenen Reis sind:
- Langzeitkorn -Basmati -Reis: Für den gebratenen Reis im indochinesischen Stil ist langfristiger Getreidebasmati-Reis am besten geeignet. Sie finden es online oder in indischen Lebensmittelgeschäften.
- Alliums wie Ingwer, Knoblauch, grüne Paprika: Machen Sie eine Allium -Paste, um sie in gebratenem Reis zu verwenden.
- Gemüse: Karotten und grüne Erbsen werden in diesem gebratenen Reis verwendet. Zögern Sie nicht, Gemüse wie Brokkoli, Edamame, grüne Erbsen hinzuzufügen, was auch immer Sie wollen.
- Sojasauce: Sojasauce Ihrer Wahl. Ich benutze im Allgemeinen eine Sojasauce mit weniger Natrium.
- Dunkle Sojasauce: Ich liebe es zu benutzen Dunkle Sojasauce In meinen asiatischen Gerichten verleiht es diesem wunderbaren tiefen und Umami -Geschmack dem letzten Gericht.
Beste Ratschläge, wie man indochinesischen gebratenen Reis macht
- Verwenden Sie einen Tag mit gekochtem Reis für die besten Ergebnisse für diesen indochinesischen gebratenen Reis. Sobald das gesamte Wasser verdunstet ist und die Stärke im Reis eingerichtet ist, werden sich die Reiskörner getrennt und die Sauce bleibt besser an den Reiskörnern, wodurch das endgültige Gericht sehr lecker ist.
- Verwenden Sie Basmati-Reis für indochinesischen gebratenen Reis, nicht für kurze asiatische Getreide oder Jasminreis, da Sie diesen Reis mit einem indochinischen Gericht servieren.
- Sie können das Gemüse verwenden, das Sie bevorzugen. Stellen Sie sicher, dass sie in Würfel unterteilt sind und dass alle gleich groß sind, so dass ein angenehmes Essenserlebnis ist.
- Ich liebe es zu benutzen Dunkle Sojasauce In meinen asiatischen Gerichten verleiht es diesem wunderbaren tiefen und Umami -Geschmack dem letzten Gericht.
- Bei starker Hitze kochen, damit es schnell kocht und die Sauce mit Reiskörnern steckt.
Wie macht man gebratenen Reis als Hauptgericht?
Sie können jedes Protein zu indochinesischen gebratenen Reis wie Paneer, Tofu oder Fleisch Ihrer Wahl hinzufügen. Normalerweise sprenge ich den Tofu mit Salz und Pfeffer in Öl und füge sie dem gebratenen Reis hinzu. Dies macht es zu einer fantastischen Mittagessen -Option für Kinder und Erwachsene.
Sie können auch geschlagene Eier mischen und separat kochen, bis es gerade gekocht ist (kochen Sie es nicht zu viel) und fügen Sie es dem gebratenen Reis hinzu. Sie können auch ein Loch in der Mitte des gebratenen Reis in der Pfanne machen, die Eier hinzufügen und die Eier im gebratenen Reis kochen. Einmal gekocht, mischen Sie es.
Was kann ich indochinesischem gebratenem Reis dienen?
Sie können den indochinesischen gebratenen Reis mit dem indochinischen Sektor unten bedienen:
Wie lagere ich den übrig gebliebenen indochinesischen gebratenen Reis?
Indochinas gebratenes Reisreste können bis zu einem Tag in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank gelagert werden.
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Xo
Friendsha
Indochinesischer gebratener Reis
Notizen
Machen Sie diesen indochinesischen gebratenen Reis als die beste Begleitung auf Ihrer indochinesischen Seite wie die Gobi-Manchoues-Sauce oder den MANCHOURIEN BRUSSELS-Kohl, um eine unvergessliche Mahlzeit zuzubereiten.
Zutaten
- Gekochtes Reis
- 1 ¾ Tassen weißer Basmati -Reis (groß)
- 2 ¼ Tassen Wasser
- Ingwergrün -Pfeffer
- ¾ Zoll Ingwer
- 4 Knoblauchzehen
- 1 grüner Pfeffer
- Gebratener Reis
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 2 Esslöffel grüner Ingwergrün -Pfeffer
- ½ Tasse grüne Erbse
- 1 Tasse Karotten, in kleine Stücke geschnitten
- ¼ Tasse Sojasauce
- 1 Esslöffel dunkler Sojasauce
- 2 Esslöffel Reisweinessig
- 1 Teelöffel Tischsalz
- 7 Tassen gekochter Reis
- ½ Tasse grüne Zwiebeln, fein gehackt
Anweisungen
- Gekochtes Reis
- Waschen Sie den Reis sorgfältig unter kaltem Wasser, indem Sie mit Ihren Händen mischen und das Wasser abtropfen lassen und den Vorgang mindestens 4 bis 5 Mal wiederholen. Das Wasser wird wolkig anfangen und wird schließlich transparent, wenn Sie den Reis waschen. Sie möchten so viel wie möglich entfernen, damit die Körner nicht kleben.
- Nach dem Waschen Wasser hinzufügen und 20 Minuten auf der Theke halten.
- Das Wasser abtropfen lassen und im Reiskocher mit 2 ¼ Tassen Wasser kochen, bis es ist.
- Wenn Sie keinen Reiskocher haben, können Sie den Reis auf der Mulde kochen. Sie benötigen 3 Tassen Wasser für die Menge an Reis. Reis und Wasser in einen Topf geben und das Wasser zum Kochen bringen. Sobald Sie gekocht sind, bringen Sie den Herd bei mittlerer Hitze, decken Sie den Deckel ab und kochen Sie den Reis 15 Minuten lang, bis das gesamte Wasser verdunstet ist. Drücken Sie ein paar Reiskörner zwischen Daumen und vorderer Finger. Wenn es leicht gekocht ist, ist es fertig.
- Kühlen Sie vollständig ab und ruhen Sie sich über Nacht im Kühlschrank aus, um gebratenen Reis am nächsten Tag vorzubereiten.
- Ingwergrün -Pfeffer
- Fügen Sie in einem mini -kulinarischen Roboter alle Zutaten hinzu und mischen Sie, bis er gehackt wird oder eine Paste.
- In einen kleinen Behälter entfernen und gegebenenfalls verwenden.
- Gebratener Reis
- In einem Wok bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Fügen Sie nach 1 Minute die Ingwer-Orte-Chili-Paste hinzu und springen Sie 30 Sekunden lang. Fügen Sie die grünen Erbsen und Karotten hinzu und bräunen Sie 2 Minuten lang, bis sie leicht weich sind.
- Fügen Sie die Sojasauce, die dunkle Sojasauce, den Reisweinessig, die Salz und die Mischung zu mischen – ca. 30 bis 45 Sekunden.
- Fügen Sie den gekochten Reis hinzu und mischen Sie sie, bis sie sorgfältig kombiniert werden und es ist kein weißes Lied zu sehen.
- Fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu und mischen Sie sie, um zu kombinieren.
- Sofort dienen.