Die kalte Ramen (冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン 冷やしラーメン ist ein erfrischendes sommer teller basierend auf ramen nudeln in einer hähnchen- und kombu, leichten, aber zufriedenstellend und bietet einen robusten Geschmack ohne die Schwere der heißen Ramen. Im Gegensatz zu Hiyashi -Chuka, der kalte Ramen konzentriert sich auf die Einfachheit, die sich auf die Einfachheit und einen Kaltstuhl, insbesondere auf ein kaltes Tank und ein kaltes Tank.
Was ist kalte Ramen und wie wird es getan?
Die kalte Ramen ist ein beliebtes regionales Gericht aus Nordjapan, besonders beliebt in Präfekturen wie Yamagata und Fukushima in den heißen Sommermonaten. Es wird von den Einwohnern seit Jahrzehnten geschätzt, obwohl es hauptsächlich ein Juwel vor diesen Gebieten war. Kürzlich, als sich die Ramenkultur ausgebreitet hat und die globalen Temperaturen zugenommen haben, haben mehr Ramengeschäfte in ganz Japan und sogar im Ausland angefangen, in ihren üblichen heißen Schalen während der wärmeren Jahreszeiten kalte Variationen anzubieten.
Da die Brühe für kalte Ramen gekühlt oder sogar eisig serviert wird, muss sie leicht und fettarm sein. Eine reichhaltige und fettige Suppe wie Tonkotsu würde festigen, wenn es kalt war und wenig appetitlich wurde. Aus diesem Grund ist die kalte Ramenbrühe im Allgemeinen klar oder leicht. Unsere Version verwendet eine einfache, aber leckere Kombination aus Kombu (Seakelp) und HühnchenTwas zu einer sauberen und erfrischenden Basis führt. Wir verbessern den Geschmack mit aromatischen Zutaten wie Ingwer, Knoblauch, Sesamsamen und Sesamöl, um sicherzustellen, dass trotz seines leichteren und gesünderen Profils keinen Geschmackskompromiss besteht.
In Bezug auf Nudeln können Sie halbfrische Ramen-Nudeln des gekühlten Abschnitts japanischer oder asiatischer Lebensmittelgeschäfte oder getrocknetes Chokamen (chinesische Weizennudeln) verwenden. Die beiden funktionieren gut, obwohl die dünneren Nudeln eine flüssigere und angenehmere Textur haben, wenn sie kalt serviert werden.
Wir behalten die Mindestfüllungen so, dass das Gericht relativ schnell und leicht zuzubereiten ist, selbst in einer heißen Küche. Aber zögern Sie nicht, kreativ zu sein und Ihre Lieblingsfüllungen hinzuzufügen, um es zu einem großzügigeren personalisierten Essen zu machen.



Tipps und Substitutionen für kalte Ramen
- Möbelideen – Probieren Sie anstelle des üblichen süßen Eis unser Onsen Tamago – ein weiches, seidiges und halb gekochtes Ei locker und cremiger. Es geht wunderschön mit gekühlter Brühe und fügt eine luxuriöse Textur hinzu. Ändern Sie für Gemüse die Dinge mit weiß getünchtem grünem Gemüse wie Spinat oder saisonalen Sommerfavoriten wie Gombo und Zuckermais. Diese fügen nicht nur Farbe und Textur hinzu, sondern verbessern auch die erfrischende Atmosphäre des Gerichts.
- Vorbereitung ist der Schlüssel – Eines der besten Dinge an kalten Ramen ist, wie viel Sie im Voraus vorbereiten können. Alles außer Nudeln kann im Voraus gemacht werden. Suppe und Garnierungen können früher tagsüber – oder sogar in der vergangenen Nacht – vorbereitet und gekühlt werden, bis sie bereit sind zu dienen. Für die beste Textur die Nudeln kurz vor dem Servieren kochen und abkühlen lassen.
- Halte es kalt – Haben Sie Angst, dass Ihre Ramen an einem heißen Tag nicht kalt genug bleiben? Kein Problem. Geben Sie die zusätzliche Brühe in einem Eiswürfelschalen und verwenden Sie diese Brühe Würfel, um Ihre Schüssel zu kühlen, ohne den Geschmack wie gewöhnliches Eis zu gießen. Es ist ein einfacher Tipp, der einen großen Unterschied im Geschmack und der Präsentation ausmacht.
- Torsion – Möchten Sie Ihre Ramen noch spannender machen? Probieren Sie eine Prise frischer Zitronensaft Kurz vor dem Servieren fügt es eine glänzende und würzige Note hinzu, die an heißen Tagen besonders erfrischend ist. Wenn Sie eine kleine Wärme haben, verleiht eine Prise Shichimi Togarashi (Mischung aus sieben japanischen Gewürzen) dem Gericht einen weichen Kick und eine aromatische Tiefe. Diese einfachen Ergänzungen können das Geschmacksprofil ohne zusätzliche Anstrengungen vollständig verändern.
Weitere Rezepte wie Cold Ramen

Kalte Ramen serviert in einer gekühlten Hühnerbrühe – leicht, erfrischend, aber zutiefst zufriedenstellend
Füllung
- 2 süße harte Eier (halb geschnitten)
- 6 Pflaumentomaten (halb geschnitten)
- 1/2 Gurke (fein entschieden)
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Reiben Sie Salz und Zucker in das Huhn und lassen Sie es 1 Stunde im Kühlschrank ruhen. Bereiten Sie die Füllungen vor und halten Sie sie abgekühlt.
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Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf Wasser, grüne Zwiebeln, zerkleinerte Knoblauch und geschnittener Ingwer. Bei mittlerer Hitze bis zum Kochen erhitzen. Das Huhn hinzufügen und zum Kochen bringen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und dann die Hitze ausschalten. Fügen Sie das Kombu hinzu, bedecken Sie sie mit einem Deckel und lassen Sie sie 10 Minuten lang stehen oder bis das Huhn gekocht ist.
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Entfernen Sie das Huhn und legen Sie sie beiseite. Wirf die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch. Die Brühe mit Salz, Sake, Mirin und Sojasauce würzen. Einige Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen. Lassen Sie die Brühe bei Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie dann 1 bis 2 Stunden, bis sie gekühlt ist.
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Sobald das Huhn frisch ist, schneiden Sie es fein und halten Sie es gekühlt.
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Kochen Sie die Ramen -Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. Spülen Sie sie unter kaltem fließendem Wasser aus und lassen Sie es gut ab. Mit Eis abdecken, bis es bereit ist zu servieren.
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Fügen Sie die Sesamsamen und das Sesamöl in die gekühlte Brühe hinzu und mischen Sie gut. Zum Servieren die kalten Nudeln in eine Schüssel geben, auf die gekühlte Brühe gießen, Füllungen hinzufügen und sofort servieren.
