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Maked Shiitake und Napa Chou

Maked Shiitake und Napa Chou
Makelte Shiitake und Napa -Kohl.

Shiitake -Pilz war noch nie eine billige Zutat, und als solches wird ein Shiitake -Gericht immer in unserem Esstisch erscheinen, um das chinesische Neujahr zu feiern.

Einmal im Jahr versammelt sich die große Familie um den Esstisch für einen chinesischen Neujahrstag. Es ist eine Gelegenheit, Cousins, Tanten und Onkel zu finden, die wir im Laufe des Jahres selten treffen. Und das rechtfertigt alle festlichen Gerichte, Gerichte wie dieses noch teurer Maked Shiitake und Napa Chou.

Zutaten für geschmortes Shiitake und Napa -Kohl: getrocknete Shiitake, Napa -Kohl, Knoblauch, grüne Zwiebeln, Sojasauce, Austernsauce, Salz, Zucker und Pfeffer.
Zutaten für geschmortes Shiitake und Napa -Kohl: getrocknete Shiitake, Napa -Kohl, Knoblauch, grüne Zwiebeln, Sojasauce, Austernsauce, Salz, Zucker und Pfeffer.

Zutaten für geschmortes Shiitake und Napa -Kohl

Dieses Gericht ist leicht zu kochen und benötigt nur eine minimale Menge an Zutaten.

1. getrocknete Shiitake -Pilze

Es ist am besten, getrocknete Shiitake -Pilze für dieses Gericht und nicht für frische Shiitakes zu verwenden.

Die getrockneten Shiitake -Pilze sind fleischiger und lecker. Die Einweichenflüssigkeit ist voller Umami und macht die Sauce im Vergleich zur Hühnerbrühe köstlicher.

2. Cabou Napa

Der Napa -Kohl wird nach kurzer Zeit der Blechbildung weich und zart. Obwohl sie in sich selbst ziemlich langweilig sind, kann der gekochte Napa -Kohl die gesamte leckere Sauce aufnehmen, was es zu einem perfekten Gegenstück mit viel stärkeren, aromatisierten Shiitakes macht.

3. Affel und grüne Zwiebeln

4. Gewürz: Salz, Zucker, Pfeffer, Sojasauce und Austernsauce

Austernsauce ist die einzige Zutat in diesem Rezept, das nicht vegetarisch ist. Wenn Sie es zu einem veganen oder vegetarischen Gericht machen möchten, können Sie die Pilzsauce lieber verwenden.

(1) den Knoblauch anbraten. (2) Braten Sie die Shiitake -Pilze und den weißen Teil der grünen Zwiebeln an. (3) Fügen Sie die Shiitake -Soak -Flüssigkeit, Sojasauce, Austernsauce, Salz, Zucker und Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Pilze zart sind. (4) Fügen Sie den Napa -Kohl hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind.
(1) den Knoblauch anbraten. (2) Braten Sie die Shiitake -Pilze und den weißen Teil der grünen Zwiebeln an. (3) Fügen Sie die Shiitake -Soak -Flüssigkeit, Sojasauce, Austernsauce, Salz, Zucker und Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Pilze zart sind. (4) Fügen Sie den Napa -Kohl hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind.

Wie man getrocknete Shiitakes vorbereitet

Getrocknete Schiitakes nehmen sich die Zeit, um zu rehydrieren. Beginnen Sie nachts in kaltem Wasser, bevor Sie vorhaben, dieses Gericht zu kochen.

Spülen Sie die getrockneten Shiitakes mit kaltem fließendem Wasser aus, um sie zu reinigen und in eine große Schüssel zu legen, um sie zu mischen. Mit zwei Tassen kaltes Wasser garnieren und über Nacht reservieren, bis sie weich, schwammig und weich werden.

Gehen Sie, um die Einweichenflüssigkeit von Shiitakes zu trennen. Sie werden ungefähr eine Tasse Einweichenflüssigkeit als Kochbrühe erhalten.

Schneiden und werfen Sie die Stängel von jedem Shiitake. Wenn Sie eine schönere Präsentation wünschen, können Sie in jedem der Pilzkappen auch eine kleine Sakkordination abschneiden.

Verwendung frischer Shiitakes zum Ersetzen von getrockneten Shiitakes

Wenn Sie keine getrockneten Shiitakes kaufen können, können Sie sie durch frische Shiitakes ersetzen. Sie können Hühnerbrühe verwenden, um den Mangel an Einweichenflüssigkeit zu kompensieren, wenn Sie getrocknete Schiitakes verwenden.

Die Sauce mit einer Federung aus Mais verdicken und bei Bedarf mehr Salz, Zucker oder Pfeffer hinzufügen. Schalten Sie das Feuer aus und servieren Sie den geschmorten Shiitake und den Napa -Kohl.
Die Sauce mit einer Federung aus Mais verdicken und bei Bedarf mehr Salz, Zucker oder Pfeffer hinzufügen. Schalten Sie das Feuer aus und servieren Sie den geschmorten Shiitake und den Napa -Kohl.

Wie man geschmorte Shiitake und Napa -Kohl kocht

Einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind. Fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie den Wok, und geben Sie den gehackten Knoblauch und das Parfüm an.

Fügen Sie die weißen Teile der grünen Zwiebeln und Shiitake -Pilze hinzu und springen Sie 2 Minuten lang.

Fügen Sie die Schiitake -Soak -Flüssigkeit, Sojasauce, Austernsauce, Salz, Zucker und Pfeffer hinzu. Gut mischen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf köcheln lassen, den Wok abdecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.

Fügen Sie den Napa -Kohl hinzu und mischen Sie gut. Decken Sie den Wok erneut ab und backen Sie sie 10 Minuten lang oder bis der Kohl weich und durchscheinend ist. Fügen Sie die Maisaufhängung hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang oder bis die Sauce dick ist.

Schalten Sie das Feuer aus, übertragen Sie die Schüssel auf einen Service -Teller und garnieren Sie sie mit Co -Onion -Zwiebelbändern. Servieren Sie es sofort mit gedämpftem weißem Reis.

In eine Serviceschüssel geben und mit Schalotbändern garnieren.
In eine Serviceschüssel geben und mit Schalotbändern garnieren.

Andere Shiitake -Rezepte, um es zu versuchen

Wenn Sie am Ende eine Tüte getrocknete Shiitakes kaufen und sich fragen, was Sie sonst noch mit ihnen kochen möchten, möchten Sie diese Rezepte vielleicht ausprobieren:

Servieren Sie den geschmorten Shiitake und den Napa -Kohl sofort mit gedämpftem weißem Reis.
Servieren Sie den geschmorten Shiitake und den Napa -Kohl sofort mit gedämpftem weißem Reis.
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