Sisig Grésillant Macht eine große Party Aperitif sowie einen herzhaften Eintrag zum Abendessen. Eine köstliche Kombination aus saftigem Schweinefleisch und spritzigen, gesalzenen und würzigen Aromen macht wirklich süchtig!

Das Wort SISIG stammt aus dem Begriff Kapampangan Sisigan, was “sauer machen” bedeutet. Das Gericht war ursprünglich ein einfacher Gemüsesalat, der auf Papaya oder Guyaves basiert und von Aromaten wie Zwiebeln und Knoblauch begleitet und mit einer Vinaigrette aus Essig gewürzt war. Es hat sich im Laufe der Jahre weiterentwickelt, um Schweinefleisch mit Schweinefleisch -Teilen wie Gesicht und Ohren einzubeziehen.
Sizzling Sisig ist eine Delikatesse von Kapampangan, die üblicherweise sowohl als Aperitif als auch als Haupteingang diente. Obwohl das Schweinefleisch traditionell ist, umfassen verschiedene Anpassungen auch Bangus Sisig, Tintenfisch Sisig, Tofu -Geschwindigkeit, SISIG mit Hühnchen und knusprigem Lechon SIG.
Wenn Sie nach dem perfekten Bierspiel suchen, ist diese Schweinefleischschwester. Mit einer köstlichen Mischung aus weichem und samtigem Schweinefleisch, Zwiebeln und Paprika, die in eine würzige und leckere Vinaigrette geworfen werden, ist es würzig, lecker und sicher, eine Party zu sein!
Zutatnotizen


- Schweines Gesicht– Auch Maskara genannt, erhältlich auf nassen Märkten und im Allgemeinen das Gesicht, die Schnauze und die Ohren umfasst.
- Wasser und Gewürz– Das Fleisch wird in einer Mischung aus Wasser, Essig, Sojasauce, Knoblauch, Pfefferbussen, Lorbeerblättern und Salz gekocht, um den Geschmack zu warten.
- Calamansi -Saft– Fügen Sie einen würzigen Geschmack hinzu; Sie können Zitrone oder Limettensaft ersetzen.
- Flüssiger Gewürz– für einen Boost Umami. Meine Lieblingsmarke ist Maggi Savor, die eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen bietet, darunter Original, Chile und Chileimersi.
- Zwiebeln – Ich bevorzuge rote Zwiebeln, weil sie farbener sind und einen weicheren Geschmack haben als braune oder weiße Zwiebeln.
- Thailändische Paprika– Für einen Gewürzkick.
- Leberverteilung– Hähnchen- oder Schweinefleischleber ist auch eine klassische Zutat in diesem würzigen Aperitif. Organfleisch wird im Allgemeinen gegrillt und fein gehackt, bevor er mit dem Schweinefleisch gemischt wird, aber meine Tante, die die gemeinste Sisig auf dem Planeten ist, hat mir ein leichteres und noch leckeres Geheimnis beigebracht. Verbreitung der Leber!
Wie man Sisig macht


Um dieses Aperitif zu machen, wird das Schweinefleisch gekocht, bis es zart ist und dann auf einem warmen oder schnell gebleichten Grill in heißem Öl geröstet wird, bis es etwas klar ist. Das Fleisch wird dann fein gehackt und mit Würfelzwiebeln, Paprika, Calamansi -Saft und Gewürzen geworfen.
Einige Rezepte verleihen der Schweinefleischmischung Mayonnaise für einen Hauch von cremig, aber in der Kapampangan -Version noch in Ilocano Dinakdakan. Normalerweise springe ich es, weil Schwester mit Mayonnaise schneller verwöhnt ist und sich nicht gut aufwärmt.
Vorwärts gehen
Der Prozess erfordert einen bestimmten Anstrengung, insbesondere bei der Vorbereitung einer großen Charge für eine große Menge. Ich schlage vor, Spiele im Voraus zu nehmen, wie das Schweinefleisch in der vergangenen Nacht mit Zärtlichkeit zu kochen und dann den Tag der Veranstaltung zu grillen und zu kürzen.
Das folgende SISIG -Rezept dient als Methode und Basis, die Sie problemlos entsprechend Ihrem Geschmack anpassen können. Möchten Sie mehr oder weniger Wärme? Magst du die Aromen von Calamansi Citrus? Bevorzugen Sie die Textur von Knorpelschweinerohren auf der Fettschweinefleisch -Mündung? Zögern Sie nicht, die Zutatenbeträge an Ihren Geschmack anzupassen.
Häufig gestellte Fragen
Wo ist er von Sisig?
Sisig stammt aus Pampanga, einer Provinz Luzon, die für sein reiches kulinarisches Erbe bekannt ist.
Ist SIG immer noch als brutzeln?
Obwohl die brutzelnden Teller die SISIG -Erfahrung erhöhen, sind sie nicht wesentlich. Das salzige Schweinefleischgericht kann auch auf normalen Tellern serviert und geschätzt werden.
Was ist Sisigs Geschmack?
Das Gericht ist eine köstliche Mischung aus Aromen und Texturen. Es hat einen reichen fetten Geschmack von verschiedenen Schweinefleischteilen, einen Umami -Geschmack aus flüssigem Gewürz, einen würzigen Kick mit Paprika und ein würziges Profil von Zitrussäften.
Hat SIG immer noch Leber?
Obwohl die Ausbreitung der Leber oder Leber Tiefe und komplexe Aromen hinzufügt, können Sie sicherlich weglassen und immer einen köstlichen Teil von Sisig entwickeln. Wenn Sie cremig und Wohlstand wollen, ersetzen Sie Sie durch Mayonnaise. Fügen Sie dem Gericht einfach ein oder zwei Löffel hinzu, wenn es bereit ist, zu verhindern, dass es zu fett wird.
Wie man dient


- Wie der Name schon sagt, wird SIG im Allgemeinen auf Schiebetmetallplatten serviert, um die Wärme zu halten. Die Teller im Ofen oder auf dem Herd für einige Minuten vor dem Servieren vorheizen. Sie können diese speziellen Teller in den meisten Schalengeschäften oder online für die praktische Lieferung kaufen.
- Für ein authentisches Schwanzerlebnis können Sie auch mit Eier auf der sonnigen Seite garnieren, bevor Sie ein rohes Ei auf die Mischung brechen, während es noch heiß ist. Es ist auch eine gute Idee, zusätzliche Calamansi einzurichten, damit jeder den Geschmack leicht an die Präferenz anpassen kann.
Wie man lagert
- Um die Überreste zu speichern, geben Sie mit einem engen Deckel in einen Behälter und halten Sie im Kühlschrank bis zu 3 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 2 Monaten.
- Um sich aufzuwärmen, tauen Sie den Kühlschrank während der Nacht auf, wenn er gefroren ist. Legen Sie in einer Schicht auf eine große Pfanne und kochen Sie es sanft, drehen Sie es bei Bedarf, bis die Innentemperatur 165 ° F erreicht. Wärmen Sie sich abwechselnd in der Mikrowelle in Intervallen von 2 bis 3 Minuten auf, bis sie erhitzt werden.
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Das brutzelnde SIIG macht einen ausgezeichneten Party -Aperitif und einen herzhaften Eingang. Eine köstliche Kombination aus saftigem Schweinefleisch und würzigem Geschmack, lecker und würzig, macht wirklich süchtig!
Kurs: Aperitif, Haupteingang
Teile
Zutaten
- 2 Bücher Schweines Gesicht (Währung, Ohren und Buchten)
- 1 Tasse Essig
- ¼ Tasse Sojasauce
- 1 Kopf Knoblauch geschält und zerquetscht
- 1 Teelöffel ganze Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Esslöffel Salz
- Wasser
- 1 große Zwiebel geschält und gewürzt
- 6 Thailändische Paprika Stange und gehackt
- ½ Tasse Calamansi -Saft
- 1 Esslöffel Flüssiger Gewürz (Ich habe Maggi Savor Original verwendet)
- ½ Tasse Leberverteilung
- Pfeffer
Anweisungen
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Mischen Sie in einem großen Topf das Gesicht des Schweins, Essig, Sojasauce, Knoblauch, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, etwa 1 Esslöffel Salz und genug Wasser, um das Schweinefleisch vollständig zu bedecken.
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Zum Kochen bringen und überfliegen, die darauf schwimmen. Die Hitze senken, abdecken und etwa 50 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Vom Herd nehmen und gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit werfen.
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Auf einem warmen Grill Schweinebrahtgitter für etwa 7 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis es knusprig und leicht verkohlt ist. Oder in einer einzigen Schicht auf einem Backblech organisieren und in einem Ofen von 450 F für etwa 4 bis 5 Minuten oder bis es gut verkohlt ist.
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Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, um das Fleisch zu berühren und zu schneiden.
-
Mischen Sie in einer großen Schüssel Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Calamansi -Saft und flüssiges Gewürz.
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Und die Leber breitet sich aus und rührt sich sanft zusammen, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer schmecken.
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Zum Servieren, um heiße Teller zu wechseln.
Notizen
- Um auf Schiebetplatten zu servieren, heizen Sie die Teller einige Minuten in den Ofen oder auf den Herd vor, bevor Sie die Hitze halten. Legen Sie einen kleinen Butterhahn auf die heißen Teller und übertragen Sie die Schwester vorsichtig.
- Für ein authentisches Schwanzerlebnis können Sie auch mit Eier auf der sonnigen Seite garnieren, bevor Sie ein rohes Ei auf die Mischung brechen, während es noch heiß ist.
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Ernährungsinformationen
Kalorien: 811Kcal,,,, Kohlenhydrate: 4G,,,, Protein: 15G,,,, Fett: 80G,,,, Gesättigte Fette: 29G,,,, Cholesterin: 108Mg,,,, Natrium: 1753Mg,,,, Kalium: 367Mg,,,, Zucker: 1G,,,, Vitamin A: 50IU,,,, Vitamin C: 17Mg,,,, Kalzium: 20Mg,,,, Eisen: 1.2Mg
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